MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Love Coffee, Enjoy Life.

我們是一群熱愛咖啡的台灣年輕人,喜歡有豐富層次的咖啡香氣、滋味與文化,享受每一次手作咖啡的過程與時光。喜歡探索,衷於享受五感的微妙變化,用心感受咖啡為日常帶來的喜與樂。希望透過簡單好入手的咖啡器具,輔以輕鬆易學的手沖技法,讓喜歡咖啡的你我,在任何時間,任何地點都能輕鬆完成手沖咖啡,並且,在一次次的沖煮過程中,尋得適合自己的精品咖啡。

 

研發以人為本的實用產品,沒有譁眾取寵的設計,也不會爲了獎項改變初衷,而是從生活體驗出發進而開拓出多元的使用場域並不斷地延伸、嘗試挑戰更多的可能。

「你必須熱愛生活,才能理解需求」傾聽不同使用者的聲音成為我們的創作元素,當然,這並不是設計出暢銷產品的唯一途徑,但卻是最自然而純粹的,團隊將每個歷程化為成長的養分從而孕育出更為精準的作品,因為設計不是空談的理想,而是實踐的過程。

 

 

多年來我們在德國「Messe Frankfurt」展覽會上獲得歐、美、日等許多國的青睞,讓世界看到台灣這樣年輕的島國,追求的不只是高品質的產出,也正在累積屬於台灣的文化厚度!我們始終相信好的設計能給予的不只是品味的體現,更能創造新的生活態度,「雅俗共賞、俯拾皆是」是我們賦予每件產品的責任,期許村宜能與你創造新的生活美學與不凡的自己!

 

我們的產品

  • 品牌:河野流、Driver、CUG、Hanson cooker、Water Clothing、Jason Studio
  • 咖啡器具:莊園精品咖啡豆、手沖壺、濾杯、咖啡壺、環保濾紙、手搖磨豆機、馬克杯、保溫瓶、水瓶、茶器。
  • 咖啡課程:手沖咖啡入門班、河野流手沖咖啡進階班,歡迎社區、企業來電洽詢。